Если Вы производитель хлеба в индустриальных масштабах или у Вас своя небольшая пекарня, то Вам к нам!
Мы производим целый ряд ингредиентов для создания разнообразного ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий: традиционных и современных в соответствии с требованиями рынка. Пшеничный, ржаной, зерновой… Мы заботимся как о качестве продуктов, так и об их универсальности. Используя наши продукты, Вы сможете производить разные изделия с богатым составом и ярким вкусом.


Безглютеновая диета – актуальный тренд современного рынка. Когда у Вас целиакия – Вам стоит избегать глютен (клейковину). Но сейчас потребность в безглютеновых продуктах исходит не только от людей, страдающих непереносимостью глютена, но и от людей, которых всё более заботит новая тенденция «безглютеновые продукты».
Линейка безглютеновых смесей была разработана компанией Кредин с особым вниманием к вкусу и функциональным свойствам продуктов. Кредин предлагает безглютеновые смеси для следующих продуктов:


Одно из самых популярных направлений в России, постоянно растущее и изменяющееся.
Мы производим ряд смесей и концентратов для создания разнообразных изделий из этой категории. Использование этих ингредиентов облегчает процесс производства сдобного и слоенного теста, продлевает сроки хранения изделий и обогащает их вкус и аромат.


Представляем Вам линейку смесей для масляных и классических бисквитов, рулетов, кексов и маффинов. Сочный мякиш, разнообразные ароматы, натуральные цвета. Наши смеси – это идеальная база для создания бисквитов и кексов. Вы сможете легко и быстро приготовить различные бисквитные полуфабрикаты.
Все наши продукты универсальны и дают свободу для Вашего творчества.


Сдобная булочка, слойка, бисквитное пирожное – невозможно представить себе эти изделия без начинок и кремов.
У компании Кредин широкий ассортимент сухих смесей для приготовления начинок для слоёных и сдобных изделий, а также для заварных кремов. Начинки, произведенные из смесей компании Кредин обладают простотой в использовании, яркими вкусовыми качествами, стабильностью при заморозке.


Декор – это один из важных моментов при производстве не только кондитерских, но и хлебобулочных изделий. Зачастую внешний вид изделий является основной причиной для их покупки.
Чтобы Ваши изделия выглядели презентабельно на витрине мы предлагаем Вам различные ингредиенты для финального аккорда:


Чистая этикетка является сейчас одной из самых популярных тенденций на рынке и объединяет в себе широкий спектр элементов, таких как: уменьшение количества ингредиентов в рецептуре, использование натуральных красителей и ароматизаторов, продукты без консервантов, без аллергенов или продукты, произведенные полностью без E кодов.
Специалистами компании Кредин разработана линейка смесей для производства хлеба и хлебобулочных изделий под брендом Naturpan. Смеси имеют сбалансированный состав злаков и масличных культур, благодаря чему готовые продукты не только полезны, но и обладают превосходным вкусом.

Naturpan Овсяная
Naturpan Тыквенная
Naturpan Гречневая
Naturpan Протеин
Naturpan Атлетик
Naturpan Омега
Naturpan Сдоба